martes, 11 de octubre de 2011

Gastronomía Cubana

¿Sabías que la gastronomía Cubana es una fusión de cocinas españolas, africanas y del Caribe?

Las recetas cubanas comparten las sabidurías de la combinación entre las especias y las técnicas combinadas de la cocina española y africana, con unas ciertas influencias caribeñas en especias y sabores. Existen influencias de los esclavos africanos que cultivaban la mayoría en las plantaciones de caña de azucar, a pesar de que en la mayor parte de las ciudades constituyeron la minoría. Algunos platillos típicos son:
  • Lechón asado
  • Yuca con mojo
  • Moros y Cristianos
  • Tostones o Chatinos
  • Picadillo a la Criolla
  • Carne con Papas
  • Ajiaco
  • Congri Oriental
  • Sándwich Cubano

Si quieres degustar estos y otros platillos recuerda que Almeida Viajes Vidatours tiene las mejores ofertas para Cuba

Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Cuba

No hay comentarios:

Publicar un comentario